~シェフ紹介~
白濱 広利 Hirotoshi Shirahama
フランス料理のシェフとして15年間研鑽を積んだ後、独自のチーズケーキを創作して25年。
以後、チーズケーキの第一人者として「伝説のチーズケーキ、しらはまチーズケーキ」を生み出し、各方面より評価を賜りました。
できたオリジナルのチーズケーキの種類は、実に500種類を超えており、食べ始めのコク、鼻腔に抜ける芳醇な香り、チーズクリームと同じ速度でほどけるオリジナルタルト生地、軽やかな後味、そして、また食べたくなる記憶として心に刻まれる味と人気を戴いております。
現在は、全国の旬を積極的に取り入れ、製品とのコラボレーションから地域活性化にも貢献させて頂いております。
宮崎産マンゴーチーズケーキがTVランキングでトップ10入りするなど、メディアからも注目を戴いております。
詳しくはこちら>>
|