グラン白濱

チーズケーキなど洋菓子の卸販売と出店支援

出店卸HOME»  会社紹介

会社紹介

シェフ紹介

白濱 広利 Hirotoshi Shirahama

 

白濱 広利 Hirotoshi Shirahama

フランス料理のシェフとして15年間研鑽を積んだ後、独自のチーズケーキを創作して25年、以後チーズケーキの第一人者として「伝説のチーズケーキ、しらはまチーズケーキ」を生み出し、各方面より評価を賜りました。

チーズケーキの種類は300種類を超えており、豊かなコク、芳酵な香り、チーズクリームと同じ速度で口どけするタルト生地、軽やかな後味という独創性で、他の追従を許さず、「また食べたくなる記憶として心に刻まれる味」と人気を戴いております。

 

受賞歴

平成6年2月 全日本司厨士協会神奈川県本部 会長表彰
平成7年1月 神奈川県知事優良衛生 技能者表彰
平成7年2月 全日本司厨士協会関東地方総合本部 会長表彰
平成8年2月 全日本司厨士協会総本部 アカデミー銅賞
平成9年2月 全日本司厨士協会総本部 会長表彰
平成10年2月 全日本司厨士協会総本部 アカデミー銀賞
平成10年5月 神奈川県調理師連合会 会長表彰
平成10年5月 全日本司厨士協会総本部 紫メダル
平成11年4月 全日本司厨士協会関東地方総合本部 役員功労表彰
平成12年2月 全日本司厨士協会神奈川県本部 役員功労表彰
平成12年2月 全日本司厨士協会総本部 名誉の証
平成12年6月 日本調理師会本部 会長表彰
平成13年5月 神奈川県調理師連合会 役員功労表彰
平成13年5月 全日本司厨士協会総本部 自民党総裁感謝状
平成14年2月 全日本司厨士協会総本部 名誉司厨士の証

 

会社概要

会社名 株式会社 グラン白濱
代表 白濱 広利
所在地 〒259-0143 神奈川県足柄上郡中井町北田392
TEL 0465-43-9362
FAX 0465-43-9361
MAIL info@parmi.jp
事業内容 菓子製造・販売
店舗運営・コンサルティング
会社設立 平成25年4月4日
資本金 300万円
従業員 12人
取引銀行 横浜銀行
中南信用金庫
取引企業 中央ハイウェイ・アドバンス株式会社
日丸サンズ株式会社
株式会社サイトコ
合同会社みちるか

 

組織図

組織図

 

アクセスマップ

 

 

お問い合わせ Contact